НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Подведены итоги опроса «Лучший гол 12-го тура Эпицентр чемпионата Украины», в котором приняли участие около полутора тысяч читателей UA-Футбол. Отдельно следует отметить, что все три лучших гола тура были забиты ударами с игры, что «в наш век стандартных положений» дорогого стоит.

Первое место, с внушительным отрывом от ближайшего «преследователя», занял гол сербского хавбека киевского «Динамо», Милоша Нинковича, в ворота львовских «Карпат», забитый отличным дальним ударом в правую от голкипера девятку и набравший, в итоге, 1 153 балла по схеме «3-2-1» (за первое, второе и третье место, соответственно).

Голевая атака киевлян началась с неточной передачи Сергея Кузнецова, перехваченной Евгением Хачериди. Центрбек «Динамо» отдал мяч Еременко, тот, дальше по флангу – Гиоане, а уж Тибериу не обошел вниманием сигнализирующего в центре Нинковича. Первым касанием Милош принял мяч, а вторым уложил его в верхний дальний угол ворот Андрея Тлумака.




- Я, конечно, рад, что удалось сегодня забить гол, но у меня было еще несколько моментов, чтоб отличиться, нужно было их реализовывать. Безусловно, жалко, что проиграли. Мы знали, что «Металлист» - очень хорошая команда. Возможно, сказалась усталость, ведь прошлую игру мы провели в среду. После прилета из Ирландии утром удалось поспать всего два часа. Может, причина в этом, а может, и нет. Не знаю. Думаю, если бы мы сегодня сыграли на хорошем уровне, то победили бы.

- Что сегодня не удалось сделать?

- Наверное, не хватило мастерства. У нас было много моментов, которые мы не реализовали, а если бы удалось забить, думаю, игра сложилась бы по-другому.

- Перед матчем с «Металлистом» вы успели пообщаться с Марко Девичем?

- Конечно, мы разговаривали и с Девичем, и с Тришовичем, и с Обрадовичем.

- О чем говорили?

- Они сказали, что находятся в очень плохом состоянии, и что «Динамо» 100% победит. Я ответил, что некоторые наши футболисты




Сегодняшняя программа «Динамо» на тренировочном сборе в Марбелье включает в себя лишь утреннюю тренировку, дневное занятие в бассейне и вечернюю теорию, на которой Юрий Семин предложит команде фрагменты последних матчей «Бешикташа». Настолько щадящий режим работы обусловлен предстоящими в субботу и воскресенье контрольными играми с чемпионами Китая и России - «Шаньдун Люнэн» и «Зенитом».

Обе эти команды тренируются на соседних с динамовским полях Marbella Football Centre, при этом интенсивность работы китайских футболистов (о качестве даже по поражению в четверг в матче с болгарским «Локомотивом» из Пловдива со счетом 0:1 судить сложно) поистине поражает воображение. После выполнения группой запасных из «Шаньдун» беговых упражнений, газон в этом месте оказался полностью вытоптанным.

Сейчас в распоряжении Юрия Семина, с учетом уезжающего утром в воскресенье южноафриканца Летлади Мадубания и молодого полузащитника Сергея Рабалки, прибывшего из второй молодежной сборной Украины,




Этого сербского полузащитника мы привыкли видеть в запасе "Динамо". Там он провел не один год своей карьеры, лишь изредка выходя на замену. Ни при Анатолии Демьяненко, ни при Йожефе Сабо места в "старте" ему не находилось. Но с приходом Семина в команде многое изменилось, сейчас она выглядит несколько по-иному, нежели раньше. Оценить ситуацию, которая сложилась на данный момент, изнутри мы попросили теперь уже игрока динамовской "основы" Милоша НИНКОВИЧА.

- Милош, какое настроение было у команды во время тренировочного сбора в Израиле?

- Очень хорошее. Все были довольны. Я вижу, что и на тренировках атмосфера очень изменилась. Думаю, что появилась уверенность в себе и в том, что мы можем играть лучше.

- Что дала "Динамо" победа в Кубке Первого канала?

- Мы уже третий раз принимали участие в этом турнире и не выиграли прежде ни одного матча. Первые два года принесли нам только ничейные результаты. Естественно, хотелось сыграть лучше и показать




Полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович перед состоявшейся сегодня открытой тренировкой команды рассказал, чего ждет от завтрашнего матча Лиги Европы с молдавским «Шерифом», а также прокомментировал последние трансферные слухи, связанные с «Динамо».

— Принципиально выиграть у «Шерифа» после поражения в Тирасполе?

— Конечно! Я еще после того матча сказал: за все то время, что я нахожусь в «Динамо», еще не видел, чтобы наша команда играла так плохо, как это было в поединке с «Шерифом». Поэтому завтра мы обязаны продемонстрировать и болельщикам, и президенту «Динамо» самую лучшую игру. К тому же, это последний матч уходящего года — хочется уйти в отпуск с хорошим настроением.

— Сбор в Турции не расслабил команду? Все-таки там потеплее, чем в Киеве...

— Думаю, что нет. Там тоже погода нас не баловала — были дожди, сильный ветер. Да и в Киеве не так уж и холодно: в Минске перед матчем с БАТЭ было намного холоднее.




После двух с половиной месяцев, пропущенных из-за травмы, к тренировкам в киевском "Динамо" приступил сербский легионер команды Милош Нинкович.

Игрок получил повреждение в матче отборочного раунда Евро-2012 против команды Эстонии (1:1) и с тех пор на поле не выходил. В среду футболист прилетел в Киев и уже приступил к тренировкам "Динамо" в общей группе. На сборах в Австрии Нинкович также сможет работать без каких-либо ограничений. "Всё хорошо, все неприятности позади, — рассказал игрок корреспонденту "Чемпионат.com" Артёму Журавскому. – Я снова готов к борьбе за место в основном составе "Динамо".

В субботу команда вылетает на сбор в Австрию, где подопечные Юрия Сёмина планируют также сыграть четыре контрольных матча.




Досрочная замена Милоша Нинковича в игре «Динамо» - «Металлист» (3:0) смазала впечатление от убедительной победы столичного клуба. Впрочем, как оказалось, все опасения оказались напрасны. В понедельник днем Милош проходил на базе в Конча-Заспа реабилитационные процедуры, рассказав о самочувствии:

- Сразу после окончания игры вместе с клубными врачами поехали в клинику «Борис», где сделали снимок ноги. Удар Эдмара пришелся чуть ниже колена, прямо в кость, а это очень уязвимое место. Как сказали врачи, мне очень повезло, ведь могло все закончиться намного печальнее. А так - сильный ушиб. Еще не знаю, успею ли восстановиться к субботней игре с «Зарей», сейчас нога продолжает болеть и мне тяжело передвигаться. Ситуация прояснится в ближайшие дни, когда спадет боль и я возобновлю тренировки. Для меня главное, что обошлось без перелома. Теперь смогу помочь «Динамо» вновь стать чемпионом, а также постараюсь сыграть в составе Сербии на Кубке мира.




Краснодарский клуб, руководит которым сербский специалист Славолюб Муслин, обратил свой взор на сербского полузащитника киевского "Динамо" Милоша Нинковича.

27-летний хавбек практически наверняка покинет "Динамо", а в его услугах ранее была заинтересована белградская "Црвена Звезда", которая, впрочем, не готова платить за трансфер Нинковича деньги.

Впрочем, сам футболист в недавнем интервью заявил, что переезжать в Россию не намерен.




Немецкий «Штутгарт» интересуется полузащитником «Динамо» Милошем Нинковичем. Об этом сообщает портал 4-4-2.com. Контракт 26-летнего серба с киевским клубом истекает лишь через год, однако он может покинуть команду и раньше.

В нынешнем сезоне Нинкович сыграл за «Динамо» 17 матчей, в которых забил 2 мяча. Интернет-портал transfermarkt.de оценивает футболиста в 2,5 млн. евро.




Сербский полузащитник "Динамо" Милош Нинкович, который отыграл половину второго тайма в матче с "Таврией", стал гостем телепрограммы "Третий тайм" на канале ICTV. Причем, как сообщили ведущие, этот выпуск программы стал последним.

Фоззи: Сегодня "Динамо" впервые играло на новом газоне. Как он тебе?

- Мне очень понравилось. Я в Киеве уже лет шесть и ни разу не играл на лучшем поле.

Николай Васильков: Я вот летал с "Карпатами" на матч Лиги Европы, и отмечу, что у них очень хороший дружный коллектив. А как сейчас с этим у "Динамо"?

- По-моему, сейчас коллектив у "Динамо" намного лучше, чем был раньше, во времена Ринкона. Все ребята были нормальные, просто когда много бразильцев в команде, это не очень хорошо. Кстати, и когда много сербов – тоже.

Виктор Леоненко: Тебя Газзаев часто вызывает на беседы?

- Да каждого вызывает, перед игрой. Перед играми со всеми разговаривает.

Фоззи: "Оболонь" сильно радовалась, когда сыграла




Многие из нас считают, что судьба существует и ее не избежать. Может ли человек управлять своей судьбой? Каждый из нас своей судьбой управляет, только в разной степени. На примере хавбека столичного «Динамо» серба Милоша Нинковича можно однозначно утверждать: человек управляет судьбой, а не наоборот!

В один день Милош проснулся не обычным сербским парнем из района Чукарички, а игроком славного клуба с берегов Днепра. Такой шаг из низов сербского футбола в верхи украинского вскружил голову парню. Посчитав дело сделанным, Милош решил брать от жизни сполна. Чего молодость похабить одним лишь футболом, верно? И принялся осваивать ночную жизнь украинской столицы. Соблазн! Еще дедушка Фрейд знал: что бы мы ни делали, мы все делаем, чтобы понравиться противоположному полу. Милоша-внешностью природа не обделила, и походы в клубные места стали сродни похождениям ловеласа. Сколько девушек кареглазый серб соблазнил – не сосчитать, но одно известно достоверно – футбол превратился в источник




На субботнем матче динамовцев с «Таврией» побывал скаут «Гента» - команды, которая олицетворяет собой первый барьер на пути бело-голубых в Лигу чемпионов. Своими впечатлениями от итогов жеребьевки с корреспондентом «СЭ» Михаилом СПИВАКОВСКИМ поделился один из ключевых в прошлом сезоне хавбеков киевлян Милош Нинкович.

- От представителей бельгийского клуба мы ничего не скрывали. Мне вообще кажется, что думать о первом сопернике по Лиге чемпионов пока рановато. Сначала нужно достойно сыграть с «Металлистом» и только потом настраиваться на «Гент». В первой встрече с бельгийцами нужно создать хороший задел перед выездной встречей. В Киеве нам нужно выиграть с крупным счетом и с легким сердцем ехать в Бельгию на ответный матч. Сами итоги жеребьевки мы восприняли спокойно. Лично мне не хотелось играть с «Селтиком». Любые другие варианты воспринял бы совершенно спокойно.




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


Wymiana wodomierzy flodis еще по теме.
Топ игроков



Лучшие сборные

© Неофициальный сайт Милоша Нинковича - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!