НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Серб Милош Нинкович практически весь первый сбор тренировался по индивидуальной программе, проходя восстановительные процедуры после травмы, полученной еще в конце 2008 года. Сейчас полузащитник пребывает в отличном расположении духа, поскольку вместе со всеми может полноценно готовиться к предстоящим матчам в Кубке УЕФА и чемпионате Украины.

- Слава Богу, на здоровье уже не жалуюсь. На первых сборах я провел в общей группе лишь пять-шесть тренировок, что, безусловно, очень мало. Сейчас нога уже не беспокоит, поэтому могу тренироваться в полную силу. А это самое главное на данном этапе подготовки к сезону.

- Есть какие-то принципиальные отличия между вторым сбором и первым?

- Да, конечно. На первых сборах мы очень много бегали, чтобы заложить функциональный фундамент, а также в основном работали без мяча. В связи с тем, что весь январь я тренировался по индивидуальной программе, мне сейчас тяжелее, чем остальным ребятам. Впрочем, думаю, за две недели,




Проходит курс восстановления динамовец Милош Нинкович. На прошлой неделе полузащитник впервые был вызван в сборную Сербии, но из-за проблем с приводящей мышцей помочь команде не смог.

- Несмотря на то, что я не играл за свою сборную, в Сербию я все-таки поехал. Там местные врачи провели обследование, сделали снимок. Посоветовали отдохнуть, а если продолжу играть, состояние может ухудшиться. Теперь на протяжении 10-ти дней лучше воздержаться от нагрузок. Динамовские врачи говорят то же самое. Что касается матча с «Зарей», мне не рекомендуется принимать в нем участие. Но здесь все зависит от меня. Если боль пройдет, сыграть смогу. А если возникнут проблемы, лучше пропущу один матч, чтобы потом играть в полную силу. Решение будет принято ближе к матчу.

После поединка «Фенербахче» - «Динамо» защитник киевлян Бадр Эль Каддури смог покинуть поле стадиона «Шюкру Сарачоглу» лишь с помощью обслуживающего персонала. В середине второго тайма турецкий футболист Казим Казим




На Кубке мира в Южно-Африканской республике в составах сборных Нигерии и Сербии выступали представители «Динамо» - Айила Юссуф и Милош Нинкович. К сожалению, обе команды прекратили борьбу уже на стадии группового турнира, досрочно покинув мундиаль.

Главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев дал оценку выступлениям игроков в ЮАР и рассказал, когда они присоединятся к команде:

- Юссуф очень хорошо последнюю игру провел (против Южной Кореи, - прим.ред.). И Нинкович в двух матчах участвовал (с Германией и Австралией, - прим.ред.). Первая, наверное, тяжелая была, а вторую он сыграл на очень хорошем уровне.

Обоим игрокам передали, чтобы они пятого июля явились в клуб и начали подготовку к сезону. То есть после окончания выступления на Кубке мира у них было достаточно времени для отдыха, сколько и у других игроков, вызванных в свои сборные. Пятого числа они должны в составе «Динамо» приступить к подготовке к первому матчу чемпионата.




Экс-полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович продолжит карьеру во французском "Эвиане".

Футболист уже прошел медицинский осмотр во французском клубе.

Клубам осталось только уладить некоторые детали перехода, сообщает Le Dauphiné- Libé-ré-.




Полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович прокомментировал сообщение о том, что его хочет взять в аренду «Црвена Звезда».

«Я знаю об интересе со стороны «Црвены Звезды» еще с летнего трансферного окна, однако с тех пор ничего не изменилось. Как я уже говорил три месяца назад, трансфер маловероятен, практически невозможен. Еще до чемпионата мира я подписал новый трехлетний контракт, так что связан с «Динамо» до 2013 года.

И аренда тоже маловероятна. Я недавно говорил с руководством клуба, и они посоветовали мне как следует отдохнуть после тяжелого сезона и готовиться к весне, поскольку команда рассчитывает на меня.

Хотя однажды я, без сомнения, буду играть за «Црвену «Звезду». Возможно, когда мне будет 33-34 года», – цитирует Нинковича Novosti.rs.




Дебют полузащитника «Динамо» Милоша Нинковича в национальной сборной Сербии откладывается. После субботнего матча в чемпионате Украины с ФК «Харьков» Милош с сожалением отметил, что из-за проблем с приводящей мышцей вынужден взять время на восстановление.

В начале недели Нинкович прибыл в Белград повидаться с родственниками и друзьями, посетить тренировочный лагерь сборной. Как сообщил Берислав Станоевич, селекционер «Динамо» на Балканском полуострове, после консультаций с врачом Милош решил не рисковать и отложил тренировку в составе сборной. В ближайшие дни футболист вернется в Киев. О состоянии здоровья Нинковича и сроках восстановления будет сообщено дополнительно.




- 0:5, 0:6... Вы, наверное, сами в шоке, от того, что начали сезон с таких разгромов соперника? - первый вопрос чемпиону Украины.

- Я бы не сказал, что мы в шоке. Просто хорошо поработали на сборах. К тому же в команду пришел новый тренер, нацеленный добиваться позитивных результатов с первых дней. Думаю, в каждом последующем туре наша игра будет все сильнее и сильнее. Хотя, может быть, счет уже и не будет таким крупным.

- Вам нравится стиль, который прививает команде Валерий Газзаев?

- Стиль Семина мне тоже очень нравился, ведь и при Юрии Палыче мы добивались позитивного результата. На мой взгляд, сейчас самый лучший футбол показывает «Барселона». Конечно, чтобы играть как команда Гвардьолы, необходимо и футболистами соответственными располагать. Например, обязательно должны быть мощные и быстрые фланговые игроки. Как в ЦСКА Жирков и Красич, например. У нас же есть Гусев и Ярмоленко.

- В двух стартовых турах «Динамо» забило соперникам 11 безответных




В греческой прессе появилась информация о том, что двое представителей "Олимпиакоса" вылетели в Киев для того, чтобы начать переговоры с местным "Динамо" по трансферу полузащитника Милоша Нинковича.

Этот футболист, напомним, попал в список игроков, на которых не рассчитывает наставник киевлян Олег Блохин. Сам Милош уже попрощался с болельщиками "Динамо" и твёрдо решил сменить обстановку.

Ранее сообщалось, что Милош Нинкович интересен сербской "Црвене Звезде" и российскому "Краснодару".




Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович прокомментировал предстоящий ответный матч раунда Лиги Чемпионов против "Боруссии" из Мёнхенгладбаха.

"Счёт первого матча приемлемый, нас устраивает, но расслабляться ни в коем случае нельзя, - цитирует Нинковича телеканал "Футбол". - Если "Боруссия" забьёт гол в первые 10-15 минут, нам будет тяжело потом. Необходимо настраиваться, стараться играть в полную силу".

По словам Нинковича, он не помнит, когда в последний раз киевляне играли в групповом турнире Лиги Чемпионов. "Не помню, если честно, - признался сербский легионер. - Конечно, каждый из нас хочет проявить себя. Ведь это самый престижный турнир".

"Уже наслышан, что на матче ожидается полный стадион. Мы заждались Лигу Чемпионов, ждут от нас победы и болельщики. Поэтому будем стараться порадовать наших поклонников", - сказал Нинкович.

__________________________

Матч "Динамо"




Сербский полузащитник киевского "Динамо" после открытой тренировки на "Олимпийском" пообщался с корреспондентом "Динамомании".

– Какие ощущения были первые дни после игры с "Шахтером"?

– Было обидно, конечно, ведь мы не ожидали, что проиграем в этом матче. Мы понимали, что в случае победы мы могли фактически стать чемпионами. Но это футбол. Иногда надо и проигрывать. Будем продолжать работать дальше и пытаться выиграть все оставшиеся четыре игры.

С кем-то из "Шахтера" после матча общался? Может, со Срной?

– Нет, ни с кем не общался. Сразу, как закончилась игра, пошел в раздевалку, а оттуда уже отправились домой.

– Какая сейчас атмосфера в команде? Обсуждали между собой события той игры?

– Конечно. Как ее не обсуждать! Всем обидно, что так все произошло. Эту игру, наверно, смотрели все, и дети в том числе. Если такое будет продолжаться, думаю, дети перестанут играть в футбол и пойдут заниматься каким-то другим видом спорта. Зачем




Полузащитнику «Динамо» Милошу Нинковичу, замененному в начале второго тайма матча с «Карпатами» после столкновения с капитаном соперников Артемом Федецким, удалось избежать сотрясения мозга. Оперативно проведенное обследование футболиста показало легкий ушиб затылка при падении и посттравматический миозит - растяжение мышц шеи. Судя по всему, к полноценным тренировкам сербский полузащитник сможет приступить не раньше чем через неделю.




Травмы продолжают косить ряды киевского «Динамо». Сразу два основных вратаря – Александр Шовковский и Станислав Богуш – продолжают лечиться, заставляя болельщиков переживать за последний рубеж.

Ведь молодые Денис Бойко и Максим Коваль еще недостаточно опытные, а ведь команда уже стартовала в еврокубках… И вот после первого матча третьего квалифайн-раунда Лиги чемпионов «Динамо» – «Гент» киевляне снова понесли кадровые потери. Легче всех отделался полузащитник Роман Еременко, который повредил мизинец. После ряда восстановительных процедур финский легионер приступит к работе в общей группе. Также травму связки левого колена получил лучший бомбардир «Динамо» Артем Милевский. После матча его даже доставили в больницу, где тщательно обследовали. К счастью, ничего серьезного, но в ближайшие дни Миле придется тренироваться по индивидуальному графику. Да и субботний матч против ФК «Севастополь» Артем наверняка пропустит. Зато в Крыму его может заменить тезка Кравец, который уже больше




Страницы: Развернуть