НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Нинкович: Жаль, что я не ушел из "Динамо" еще раньше ###

Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович, который следующие полгода проведет во французском "Эвиане", пообщался с сербскими СМИ.

О несостоявшемся переходе в "Црвену Звезду": "Я разговаривал с руководителями "Звезды" и мы быстро обо всем договорились. Вопрос о деньгах вообще не стоял, но я знал, что все зависит от президента "Динамо". Он прекрасно понимал, что "Звезда" - мое единственное желание, однако поставил вопрос ребром: либо "Эвиан", либо возвращение в Киев".
О времени, проведенном в "Динамо": "Мне жаль, что у меня не было возможности уйти из Динамо после ЧМ-2010. Уже тогда было понятно, что вскоре начнется чистка, а ведь к тому времени я уже шесть лет провел в Киеве. С "Динамо" очень непросто проходить сборы и играть на украинских полях".
О соперничестве с Шахтером: "У "Шахтера" есть Ринат Ахметов, отличные скауты в Южной Америке, а также "близкие контакты" с многими командами чемпионата. Проблема "Динамо" в отсутствии последовательности. В "Шахтере" Луческу работает уже десять лет, а у нас после двух поражений тренера выгоняют. За период моего пребывания в "Динамо" тут сменилось десять тренеров".
О будущем: "Я использую ближайшие шесть месяцев для того, чтобы набрать былые кондиции и постоянно играть. Признаюсь, что за чемпионатом Франции особо не следил ранее, но мне приятно получить наконец какое-то изменение обстановки. Восемь с половиной лет в Украине - это много".


Топ клубов мира


На нашем сайте размещают анкеты все проститутки у метро китай-город.
Топ игроков



Лучшие сборные

© Неофициальный сайт Милоша Нинковича - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!