НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Милош Нинкович: "Я и сам собой недоволен…" ###

Наставник «Динамо» Юрий Семин в игре с «Черноморцем» сделал ставку на резервистов, предоставив возможность основным футболистам отдохнуть. Однако насладиться «досугом» не суждено было Айиле Юссуфу и Милошу Нинковичу, которые поучаствовали во встрече с ПСЖ, а теперь и против одесситов вышли. С сербским полузащитником столичного клуба и пообщался «Болельщик»…

– Милош, что за «дискриминация»? Тренер в матче с «моряками» дал отдохнуть всем – только ты с Айилой Юссуфом после игры с ПСЖ вновь на поле с первых минут…

– Не знаю… Просто тренер так решил…

– Видать, видел Юрий Павлович, что сил у тебя хватает?

– Возможно. В принципе, не могу сказать, что я был уставшим. Вот после поединка с французами, лукавить не буду, сил немного осталось. А сегодня даже не успел «наесться».

– Заранее знал, что отыграешь только 45 минут?

– Да. Мы с Семиным договорились, что отбегаю только первый тайм.

– Наверное, после Кубка УЕФА тяжело мотивировать себя на матчи чемпионата, тем более что до золотых медалей – рукой подать…

– Обману, если скажу, что с этим нет проблем. Но, ты же сам видел, болельщиков на трибунах собралось много – они помогают. Нельзя было проявить расслабленность на глазах родной публики.

– Подчас все-таки казалось, что «Черноморец» может заполучить не только ничью, но и победу…

– Действительно, одесситы провели очень хороший матч. Отмечу, что даже после того, как счет стал 1:1 (не говоря уже о первом тайме), «Черноморец» не закрывался, шел вперед. С такими командами играть интересно, хоть и сложности, как сегодня, подчас возникают.

– Признаться, твоя игра сегодня не очень впечатлила.

– Я и сам собой недоволен. Постараюсь в оставшиеся дни сделать правильные выводы, чтобы против ПСЖ, если выйду, сыграть на порядок лучше.

– Для себя уже подметил в первой встрече, кого из парижан стоит больше всего опасаться?

– Сложно выделить одного или двух футболистов. В составе французского клуба все игроки высококвалифицированные, поэтому в равной степени следует опекать каждого.

– В обороне команды Поля Ле Гуэна за 90 минут первой встречи успел найти «дыры»?

– А нечего было искать. Мы о них знали еще до 9 апреля. С тренером детально разобрали все изъяны ПСЖ, но вот воспользоваться ими не сумели. Если бы сделали то, о чем говорилось на предматчевых установках, тренировках, то выиграли бы.


Топ клубов мира


Промышленные светодиодные светильники смотрите на сайте.
Топ игроков



Лучшие сборные

© Неофициальный сайт Милоша Нинковича - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!