НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Милош Нинкович: "Мы играем друг за друга 90 минут" ###

Еще год назад на левом фланге полузащиты в киевском «Динамо» играл Милош Нинкович. С приходом Валерия Газзаева Милошу придется туго. Корреспондент «Известий в Украине» пообщался с сербским легионером.

вопрос: «Динамо» удачно вошло в новый сезон. Как настроение?

ответ: Настроение классное. Мы отлично начали сезон — выиграли Суперкубок и в первом туре не оставили никаких шансов «Черноморцу». Но это еще не предел наших возможностей.

vв: Два матча с участием «Динамо» были диаметрально противоположными. С «Ворсклой» команда не реализовала много голевых моментов и добилась победы только по пенальти, а в игре с «Черноморцем» клуб прорвало. В чем причина?

о: В принципе, оба соперника примерно одинакового уровня. В игре с полтавчанами могли поставить точку в матче раньше, но нам колоссально не везло. Возможно, нам помешала несыгранность. Ведь многие ребята дебютировали, и трудно с первых минут найти взаимопонимание с партнерами по команде. Рад, что в матче с «Черноморцем» мы забили пять «сухих» голов.

в: Какой сейчас микроклимат в команде?

о: У всех хорошее настроение. Ребята шутят и подначивают друг друга на тренировках.

в: Недавно «Динамо» начало играть по новой схеме. Вы уже к ней привыкли?

о: Для того, чтобы к ней привыкнуть, было недостаточно времени. Поэтому, думаю, каждую следующую игру мы будем проводить все лучше и лучше.

в: При Семине ты за собой плотно застолбил левый фланг полузащиты. С приходом Валерия Газзаева твоя позиция пошатнулась. Как ты это прокомментируешь?

о: Это вполне нормальная практика. Как говорится, новая метла по-новому метет. На данный момент Валерий Георгиевич — наш тренер, и мы все должны считаться с его мнением. Если он не видит меня в основном составе, это еще ни о чем не говорит. Я не собираюсь опускать руки, буду завоевывать место в основе.

в: Раньше «Динамо» неудачно выступало в еврокубках. С приходом Юрия Семина ситуация изменилась. Сейчас команда намного сильнее, чем раньше?

о: У нас и раньше была хорошая команда, просто не было такого коллектива, как сейчас, когда все футболисты играют друг за друга все 90 минут. Думаю, все дело именно в коллективе.


Топ клубов мира


Офисный светодиодный потолочный светильник армстронг
Топ игроков



Лучшие сборные

© Неофициальный сайт Милоша Нинковича - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!