НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Милош Нинкович: "Вступаю в соревнование снайперов" ###

Полузащитник «Динамо» Милош НИНКОВИЧ стал героем матча с «Ильичевцем» (3:1), забив два великолепных мяча. Не удивительно, что после игры к Милошу было приковано повышенное внимание со стороны прессы:

- В первых двух домашних матчах мы выиграли с крупным счетом, поэтому, наверное, все ожидали, что так будет и на этот раз. Но вы видели, что «Ильичевец» очень хорошо играл в обороне, и нам было тяжело найти путь к их воротам. Но ничего, главное что выиграли. Будем работать дальше и готовиться к следующим поединкам.

- Возможно, дело в судействе?

- Я не буду ничего говорить на эту тему. Не знаю, почему не засчитали первый гол. Вы сами можете посмотреть повтор спорных эпизодов. Думаю, ошибки были.

- Кадровые проблемы «Ильичевца» в нападении чувствовались?

- Признаюсь честно, мне очень понравилось, как сегодня играла эта команда. Я не знаю об их проблемах, но нам пришлось с ними очень тяжело.

- Помимо желания победить, хотели поздравить главного тренера с победой?

- Мы его поздравили еще вчера. А свои голы я хотел бы посвятить своему брату, который погиб в автокатастрофе. Сегодня исполнилось сорок дней.

- В твоей карьере часто случались дубли?

- В «Динамо» - никогда, а в «Чукаричках» бывали случаи.

- Забив два мяча, ты вступаешь в гонку бомбардиров?

- (после паузы) Да, вступаю. Но повторюсь, главное, чтобы команда хорошо играла, а кто будет забивать – я, Милевский, Гусев или кто-то другой – не важно.

- Матч «Тимишоара» - «Шахтер» смотрел?

- Нет. Но могу сказать, что результат достаточно неожиданный. Это футбол, сегодня все умеют в него играть. Вспомните хотя бы нашу игру с «Дрогедой» и то, с какими проблемами мы прошли дальше. Обидно за «Шахтер» и украинский футбол, но такое бывает.

- На твой взгляд, матчи Лиги чемпионов лучше начинать с группового этапа или набираться игровой практики через игры квалификации?

- Конечно, лучше сразу попасть в групповой турнир. Поэтому я очень рад, что мы стали чемпионом Украины.

- С кем бы хотелось встретиться в группе?

- С «Ювентусом».


Топ клубов мира


Najszybsza pomoc drogowa poznań по материалам http://carsos24.com.
Топ игроков



Лучшие сборные

© Неофициальный сайт Милоша Нинковича - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!