НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Милош Нинкович: "Матч с "Интером" буду вспоминать всю жизнь" ###

Пока Украина борется со снегом, футболисты «Динамо» наслаждаются отпуском в теплых краях, греясь на солнышке и купаясь в теплых водах. В похожих зимних условиях находится разве что Милош Нинкович, который проводит отпуск у себя на родине, в Белграде. Чем занимается динамовский полузащитник, мы спросили у него самого.

- Сейчас особо ничем не занимаюсь, просто отдыхаю. Погода у нас такая же, как и в Украине, может только не так холодно. Недавно ко мне в гости на три дня приезжал Огнен Вукоевич. Он еще никогда не был в Белграде, я провел для него экскурсию по городу. А теперь собираюсь к нему в Хорватию с ответным визитом.

- С каким настроением отправился в отпуск после последнего матча?

- С хорошим. Нам было очень сложно играть против «Таврии», поскольку после неудачных матчей с «Интером» и «Барселоной» в Лиге чемпионов тяжело было настроиться на чемпионат. Кроме того, все уже думали об отпуске, поэтому очень хорошо, что все-таки смогли выиграть.

- В целом первая половина сезона получилась неоднозначной?

- Если судить по чемпионату Украины, здесь для нас все складывалось удачно. Впрочем, я бы не сказал, что мы неудачно выступили в еврокубках. Конечно, плохо, что мы не вышли из группы и даже не попали в Лигу Европы, но играли достойно. Неудачными были только последние минуты. И такое повторялось с нами уже много раз. Думал, опыт прошлого года будет для нас уроком, но этого оказалось мало. Хотя, думаю, после жеребьевки никто не рассчитывал на то, что мы сохраним шансы на выход из группы, и будем бороться до последнего тура. Если бы не эти злосчастные голы, мы должны были проходить дальше.

- Весной сможете сосредоточиться только на одном турнире?

- Да, теперь у нас осталось только участие в чемпионате. Наверное, будет легче, поскольку придется играть лишь один раз в неделю.

- Какой поединок тебе больше всего запомнился в первой части сезона?

- Домашний с «Интером». Буду вспоминать его, наверное, всю жизнь. Жаль только, что воспоминания не хорошие, а плохие.

- Хоть во время отпуска о футболе не думаешь?

- Пока нет, но ближе к концу отдыха, когда соскучусь по футболу, я всегда играю с друзьями в мини-футбол, и, чувствую, этот раз не станет исключением.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Неофициальный сайт Милоша Нинковича - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!